Рондель для Марии

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
====================================================

Твоих цветов любовный грех –
Они переплелись в объятья!
Жаль, не сумею передать я,
Что испытал при виде тех

Земных, но сладостных утех!
О! Как хочу к тебе на платье
Упасть цветком, услышать смех –
Он радостный иль сквозь проклятья?

Поверить хочется в успех,
Что ты подумаешь: Как кстати
Цветок! С ним стану краше статью!
Из всех потех чудесней всех
Твоих цветов любовный грех!


© Copyright: Dimir Dimirov, 2003
Свидетельство о публикации №103040701112
Восстановлено неизвестным читателем 25 
Рондель для Марии 11.02.2016 23:14 не определен