Лениво падают снежинки

Виктор Ярошевский -Весна
Лениво падают снежинки -
Расстаться с небом не спешат.
Зимы прощальные ужимки
Меня и сердят, и смешат.

Она в уныньи и тревоге
Бросает снег в последний бой.
Уж близко гостья на пороге
В косынке нежно-голубой.



    26.02.2008г.