Разговоры

Хранящий Сны
"РАЗГОВОРЫ"

Мы много говорим о самом разном.
Пустых,красивых полных смысла слов.
Не думая порой о самом важном,
А выдержит ли их наша любовь?

Ведем со знаньем дела разговоры.
И перемалывая знания свои,
Пускаемся в горячность наших споров,
Не думая конечно о любви.

И валим разговорами соседей,
И пышность фраз и сильные слова!
По сути их цена не больше меди,
Ну а любовь...,кому она нужна?!

А знаешь,что в словах хранятся тайны?
Упреков страх и острые ножи.
Они собою представляют кланы,
И ими управляешь,только ТЫ!

И в этих мрачных темных разговорах,
Идем по мыслям отчеканив шаг.
Не смей со мой встречаться в них,не стоит!
Иначе словом выставлю вам ШАХ!

Забыли мы о том,что слово лечит,
Зачем нам дан язык и разговор.
И для чего добра нужны нам речи.
Все извратив мы превращаем в сор.

Ну а любовь в пылу тех разговоров,
Стоит поодаль и грустя молчит.
Все будет после..,а пока ,что фору,
Дает тебе,стоит и не ворчит.

Она все ждет,когда же ты остынешь.
Когда ты вспомнишь добрые слова.
И перед нею свое сердце вынешь,
Очистишь,и отдашь ей навсегда!

Вот так ведем,пустые разговоры.
Ни кто не держит нас за удила.
Запомни то,что нет ужасней доли.
Когда поймешь,что вдруг любовь ушла...