***

Надежда Консмус
Моменты детства промелькают пред глазами,
И я живу, мечтая об одном:
Как можно чаще видеться с друзьями,
Как можно реже думать о плохом.

Увидев их, я чувств своих не скрою:
Пущу слезу и крепко обниму...
При этом, я глаза свои закрою,
Чтобы не видеть эту седину....