О том, как счастье и я стали едиными

Константин Богач
Тихое, нежное счастье
Дай насладиться тобой.
Полностью я в твоей власти.
Что хочешь делай со мной.

Счастье, я очень боялся,
Что так и не встречу тебя.
Считал недостойным, стеснялся,
И чуть не угробил себя….

Милое, скромное счастье
Открыло мне двери свои.
И тихо промолвив мне: «ЗдрастЕ»
К себе пригласило войти.