Путь в Дамаск

Максим Юрьевич Дьяченко
-Что ты гонишь Меня? Савл!
Что за огонь
В юных жилах твоих -
Горной бурной рекой?

Нужно ль против рожна?
-Кто ты Боже, открой?
-Я борьба и судьба
И возлюбленный твой.

             12.02.2016г.
       Дьяченко Максим Юрьевич.