Мы из СОБРа

Капитан Ураган
        (специальному отряду быстрого реагирования)

           На стрелку с местною братвой-
           Нам не понадобится пропуск,
           Уже по полной боевой
           Мы загружаемся в автобус.

           Дрожи преступный элемент- 
           Мангуст охотится на кобру,
           Здесь никаких сомнений нет      
           Дышите ровно - Мы из СОБРа!

           Смотрите, это не игра-
           Когда в эфире много мата, 
           А значит нам уже пора
           Ну всё, работаем ребята!

           Устроим бандерам разгон-
           Пусть щерятся на нас, недобро,            
           Мы здесь порядок и закон,
           За ними сила - Мы из СОБРа! 

           Мы до зубов вооружены-
           Кувалдой вышибаем двери,
           Преступники обречены
           Нести серьёзные потери.
 
           Мы с криками ворвёмся в дом
           И всем переломаем рёбра,
           Мы грань между добром и злом
           Да потому что - Мы из СОБРа!