Сегодня всё не как вчера

Песок Въ Саду Камней
 
Мне кажется, пытаться — хватит.
Сегодня всё не как вчера,
когда из сладостных объятий
не вылезали до утра.
А нынче день такой недели,
что влезть в объятья не сумели.