сердце

Александр Аникутин
я дышу пеплом ранней зари
раньше всех,обещают бог даст
я пою,снова,песни весны
солнцем жгучим согрел их для вас
вы узнаете запах костров
что цветами горят на полях,
вы узрите мурчанье котов
через пальцы,касаясь меня
я дышу волшебством ваших глаз
и невиданной рук красоты
я дышу,когда вижу я вас
сердце в облике наготы