Сделай меня

Дмитрий Каданцев
Сделай меня!
Из колец пня вырежь, лаком покрой,
Смотри на время,
Все глубже суть, обрастет корой.

Живи сейчас
Хоть плохим, хоть хорошим, песни пой.
У тебя же не мой бас,
У тебя же не мой вой...

Сделай меня!
Каким захочешь любить потом.
Не тяни,
Нарожай детей, и мир в наш дом.