***

Ноль Два Семь
Прошлой ночью метель.
Не спалось до утра,
За окном и в душе -
Беспокойная мгла.

Снежных мыслей летит
И кружит хоровод:
"Как теперь дальше жить?"
Но ответ не идет.

Или лучше забыть?
Но достанет ли сил
Вновь нектар не испить,
Что однажды вкусил?..

Утро. Завтрак. Рассвет.
Наступил новый день.
Облегчения нет.
Я хожу словно тень,

Говорю не о том 
И молчу невпопад...
И брожу под окном,
Ожидая твой взгляд.

Моя тихая жизнь
Превращается в ад...
Не хочу я забыть,
Я мечтаю назад.

В этот вечер, когда
В нарушенье основ
Вдруг упала стена,
И все ясно без слов.

Где запреты смели
И, оставшись вдвоем,
Оба сердца одним
Полыхали огнем.