***

Анатолий Ваганов
Презренный тон, терзает душу,
Во всём, ты лишь меня винишь,
Покой твой боле не нарушу,
Уйду как снег весною с крыш.

Лишь изредка слезу скупую,
В укромном месте пророню,
Утраты боль в душе закрою,
Любовь в глубинах схороню.

И одиночество возможно,
Моя единая стезя,
По ней ступать мне очень сложно,
Жаль изменить её нельзя.