пять дней тишины

Мэйби Энни
пять дней тишины пробивают мои ключицы.

я молчу.
ты молчишь.

все вокруг запредельно кричат.
если мы никогда не жили, зачем мне снится
эта чертова жизнь на двоих.

как пугливых котят
псы гоняют с дорог, так и мы гоним прочь по венам
свой тяжелый наркотик - привязанность/не_любовь.

я молчу.
ты молчишь.

но мурлыкает что-то в теле,
выбираясь из трещин звучанием главных слов...