Встреча с романтикой

Евгений Какичев
Грусть везде и всегда
В улыбке, море, вине, вечере.
Но по другому всё будет, иначе
Иные с романтикой встречи.

Спокойное, чистое, настоящее
Не может не быть грустным.
Любовь, невинно сознанье пьянящая
Не обещанным поцелуем.