цессиЯ

Аминев Рустем
Сердца истираются на расстоянии
Прошлого клятвы уже вне игры
Держишь в узде
У сторожки морали
Жжешь костры

Сомнений лес за окном экспресса
Горчит эспрессо и грусть строчит
.
Плед сожалений
Не согревает
В летящей на север ночи