Я... разделю свой бананчик...

Люси Ефим-Олина
И... обезьянки  бывают  нескладные...
Милые... глупые... жа-а-а-а-а-дные...

Я... хор-о-о-о-о-о-о-ший  " мальчик"...
Я... РАЗДЕЛЮ  СВОЙ  БАНАНЧИК...
Ну... кто  хочет... подходите...
По  кусочку... откусите...
Вкусно... правда? И... прекрасно!
Есть  бананы... это  классно!