Не тебя люблю я

Юрий Поздняков
Не тебя люблю я.
Не тебя.
Но с тобою
Жизнь свою губя,
Я о той мечтаю,
Что во сне
С юных лет
Являться стала мне.

Не принцесса.
Нет!Наоборот-
В деревянном домике живёт,
Хлеб растит,
В лугах пасёт стада
И не унывает никогда!

В праздник
В пляску первая спешит,
Пол под каблуком её дрожит.
А поёт!
Завидует народ
Ах,как хорошо она поёт!

И хоть я
Не верю в сны давно,
Жду её такую всё равно.
И надеюсь-
Всё же в явь из сна
Явится
Желанная она!

Не тебя люблю я,не тебя...