Воспоминанья не отпускают

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Она позёмкой пробежала
И не оставила следа.
Как-будто не было начала
И вовсе нет у ней конца.

Тебя ищу , но нет той встречи,
Не хочет нас сводить судьба.
Но ты приходишь каждый вечер
В воспоминаньях - лишь одна.

Уж сколько снегом занесённых
Тропинок наших  - несыскать...
Дождями мытая скамейка....
Но я умею счастье ждать.

Возможно счастлива сейчас,ты
И нет причины  вспоминать.
Но я тот самый , глупый парень
Который будет , будет ждать.

Откликнись....может на мгновенье
- Раскатом грома иль дождём
И я влюблённый до забвенья ,
Бегу на встречу босиком.

Ещё одна зима уходит
И тают прошлого следы.
Уйдут мои воспоминанья,
Надежды хрупкие , мечты.

5.02.2016г.