Не буди во мне чертенка...

Эльвира Па
Я поменяю крылья на метлу,
Ведь надо как-то мне передвигаться,
Одену длинный плащ на наготу
С подкладкой из атласного багрянца.

Сниму тиару, что из ярких звезд,
Чтобы в ночи меня не выдавала.
Возможно, вырастет где надо хвост...
Хлебну вина из тонкого бокала...

Я засыпала ангелом вчера,
Когда ложилась спать - я всех любила,
Но бес сегодня разбудил меня
И встала я не с той ноги, мой милый.

Надеюсь, крылья постираю я,
Закончится бензин в моей метёлке...
Ведь цвета белого душа моя,
Хотя в ней есть немного от чертёнка