Прости меня, мой друг, за то, что сердце

Елена Киянка
Прости меня, мой друг, за то, что сердце
Я не могу заставить не любить.
Прости за то, что мне так трудно жить
В холодной лжи среди пьяной круговерти.

Прости меня, но только я права,
Молчаньем охраняя от сарказмов
Любовь души, орущую до спазмов
В оковах грязных измышлений дня.

Прости, мой друг, но никогда при всех
Не пророню ни слова и ни звука,
Хотя согласна на любую муку
За то, чтоб слышать голос твой и смех.

Прости, мой друг, за то, что не всегда
Я в силах совладать с душой горящей,
А искры её правды настоящей
В пространство вылетают иногда.