Новикову Борису

Анатолий Берестецкий
Нам труд приносит наслажденье,
Обиды больно ранят нас,
В любви ты ищешь услажденье,
И веришь, что судьбы лишенья,
К Вам не придут в счастливый час.
Отдай же всё за миг удачи,
Ведь только неудачник плачет.
1988 г.