Испуганные детские глаза

Людмила Шарманова
Испуганные детские глаза –
Чернее ночи.
И я в отчаяньи, в слезах,
Что не могу помочь им.

Сухих выстрелов треск
Горя лютого всплеск. О, боже!
Неужели никто
Прекратить этот бред
Не может?