Давай побудем в тишине

Алексей Хомяков
Давай побудем в тишине,
Давай опустим вместе веки.
Ты лишь останься верной мне,
И я с тобой буду навеки.

Нет смысла нам говорить
Что чувствуем вместе сейчас.
О том, как умеем любить
Сердца наши скажут за нас.