под португальское. вино

Наталья Ив
Любовь это некое...
Чувство,
Что мы назвали,
Каждый по своему.
Зацепились,
Тем, что необъяснимо,
Тебе и другому.
Держит крепко,
Жилы натянуты,
Сладко и больно,
Вечностью веет,
Но кончается.
Может влюбленность?
Но кажется, кажется,
Хочется...
А кончается.
Не будет звонка,
Будет боль ещё -
Эхом по струнам,
Играй и помни...
Не...и прописано
Скрижали
Смутное
Будто привиделось,
Полночью.
Смоет однажды
 И постучится
Следующий
Любовь
Это некое...