Ты расскажи мне, расскажи

Лариса Алиса
    Это стихотворение я посвящаю всем тем,
    кому сейчас грустно и одиноко...
 
Ты расскажи мне, расскажи,
Как разбивались миражи,
В постели из холодной лжи,
Как больше не хотелось жить.
.........................

А снег над городом кружит
Судьбы крутые виражи,
И из осколков витражи
Тихонько собирает жизнь.
........................

Ты расскажи мне, расскажи...
В ладонях тёплых задрожи
И новые стихи сложи,
Как всё-таки прекрасна жизнь!
...........................

Господь благословил нас жить.