Ей

Дмитрий Крупнов
Где та великая сила стиха,
Что мне поможет тобой завладеть?
Нет большей страсти, нет слаще греха,
Чем раствориться вдвоем в темноте.

Близость телесная - эктозависимость,
Близость душевная - главная цель,
Ценность которой так сильно понизилась
Вследствие поиска счастья в лице.

Я не пишу дифирамбов поверхностных,
Чтобы прочесть ты смогла из окна.
Я вижу символы. Ты - символ вечности,
Будто точащая камень волна.

Всё предыдущее создано разумом.
В этой поэзии чувства - штурвал.
Как все банально! Бардак! Безобразие!
Принципы все пополам разорвал...

Ты прочитаешь. Однажды. Уверен.
Главную мысль хочу донести:
Если откроешь объятия зверю,
Спутником верным он будет в пути.