Я вернусь домой зимой

Анатолий Серебряков
Я вернусь домой зимой
После праздников январских,
Мне на сердце Ангел мой
Брызнет радости по-царски.

Ко груди моей прильнут
Повзрослевшие детишки
И, как мячик старый, пнут
Крутизны моей излишки.

Да озябшие цветы
От тепла рук оживая,
Возревнуют, что лишь ты
Всех желанней, дорогая.