фальши нет

Евгения Седова
Какая я б сегодня не была,
Фальшивить просто не умею,
Ведь жизнь одна лишь мне дана,
И я любовь тебе свою доверю,
А ты меня не обмани,
И не предай мое ты чувство,
Просто люби, меня люби,
Ведь это высшее искусство!