Где сеном пахло

Любовь Синица 2
Любовь Синица
         
Увидеть б те бриллианты рос,
Что устилали травы и цветы,
Где сеном пахло в сенокос,
Где мы так счастливы были.
Мы с тобой млели от любви,
Горели, страстью не сгорая,
Огнем горели две свечи,
В лазоревой сени пылая.
Ты мне прости мою любовь,
Прости за преданность тебе,
Прости за радость и за боль,
Что сам душой прирос ко мне.
Так тяжело тебя терять,
В душе одна лишь пустота,
Не смею с этим совладать,
Пока любви душа полна.
Но, нам расстаться надо все ж,
Понять, долг всего превыше,
А ты в долгу перед семьей,
Я научусь тебя не слышать.


© Copyright: Любовь Синица, 2016
Свидетельство о публикации №216012400158