Я вырваться желаю на простор

Елена Киянка
Я вырваться желаю на простор
И боль доверить бесприютным звёздам.
Неисчислима жизнь по дням и вёснам.
Когда любовью снят души затвор.

Я вознестись мечтаю в облака,
Чтоб отдохнуть бедствий и предательств.
Душа так много терпит надругательств
Здесь, в этом мире лжи и барыша.

Хочу мельком притронуться к рукам,
Любимым мной так бережно и робко…
Но вслух сказать об этом мне неловко,
Зачем вверяться суетным словам?