Я люблю свою боль- она мой друг

Вощенко Сергей
Я люблю свою боль- она мой друг!
Всегда, везде одна со мною
И повернуться к ней спиною
Легко, не размыкая рук.

В ней нет поэзии и сна.
Все черно-белые страницы.
Но с нею проще удавиться
На ручке прожитого дня.

Душевный вой, скулящий визг.
Надуманные вновь сомненья.
Она свободна, без стесненья
Приглушит их безумный тик.

Но все же я её люблю,
Её я чувствую дыханье,
Родное жуткое дыханье,
Которым я дышу