Мне Твоя Любовница звонила

Наталия Туз
Мне Твоя Любовница звонила,
Что с Тобой ночует говорила,
Что Тебя возьмёт себе навечно..
Я же предложила ей беспечно:
Не тереть замыленную тему,-
Поважнее в мире есть проблемы:
Как снижается стабильно курс рубля...
Но она твердила мне, что Я
Не нужна Тебе, ну, а Она - прекрасна!..
Я же ей: про те чины у власти,
Про политику и допинговый спорт,
А она с Тобой собралась на курорт!
Там теракты! - Ты ж мне нужен тоже..
Трубку бросила она, похоже..
Я с ней про финансы.... про кредит...
Мне, скажи, пусть больше не звонит!
Посерьёзней есть дела покуда,
Чем твоя унылая Зануда....