Красота спасет мир

Любовь Леонова
                С юбилеем!
                Арт- студия "Жар птица"
                Социокультурный Центр "Интеграция".

Как трудно бывает друзей в этой жизни найти,
Всегда выбираешь того, с кем тебе по пути,
Того, с кем ты  будешь учиться искусству дружить,
Того, кто поможет тебе этот мир изменить.

        Мы в этом зале все собрались
        И наши руки взмывают ввысь,
        Пусть наша дружба вмиг вспыхнет вновь
        И вечно в мире живет любовь.

Мы вместе с друзьями идем по большому пути
Здесь много друзей - с ними легче по жизни идти
Мы  встретимся вновь и придет созидания час
Мир станет красивей, мир станет счастливей для нас.

        Мы в этом зале все собрались
        И наши руки взмывают ввысь,
        Пусть наша дружба вмиг вспыхнет вновь
        И вечно в мире живет любовь.

Известно всем людям, что лишь красота спасет мир.
Здесь в храме искусства- искусство для нас всех кумир,
Своими руками мы мир этот можем создать
Чтоб наши потомки могли этот мир созерцать

        Здесь в этом зале мы все стоим
        И всех друзей мы благодарим
        Пусть наша дружба пылает вновь
        Коль в этом мире живет любовь.


               
("АХ ЭТОТ ВЕЧЕР". Муз. М. Дунаевского. Из кинофильма "Ах, водевиль, водевиль...")