Славянский ДУХ

Роман Францен
Случилось так,- Варяги,Братья!
С одних корней возникли Мы
Но как принять рукопожатье?
От тех,- Народ кто разделил...

От куда всё это исходит?
Понять не сложно,кто за кем
Но кто со злом на Русь приходит,-
В процессе гибнет сам! Ни с чем!

Наполеон,Вильгельм,и Гитлер,
Поляки, шведы, Тамерлан,-
О Землю нашу лоб разбили,
И зубы поломали там...

Мы вместе жизнь ведь познавали
Росли как Нация,-в огне
В законы бытности вникали
И отражали зло из вне...

В Единстве сквозь эпохи шли,
В пути зализывая раны...
Да,спотыкались,-но дошли,
К черте сегодняшних баталий

Мы представляем Русский ДУХ!
От предков принят он,-по праву
И разорвав порочный круг,-
Мы защитим свою Державу!!!

Быть может странно прозвучит,-
Но это факт!...Мой город Львов
Не спорю,-мразью здесь кишит,
Но самый прочный,-Наш Остов!