Пора проснуться!?

Сергий Сергеич
 ПОРА ПРОСНУТЬСЯ!?

Вы городские - смешные люди:
табак, наркотик, водка, груди,
работа, дом, телелапша на уши,
компьютер забирающий у слабых  души.

Вот староверы!? Другие люди:
политикам не подставляют груди.
И робинзоны - живут повсюду.
Завидуйте, сограждане, - такому люду:
Не станут пешками они чужими,
лишь королями - всегда земными!
         **********
Весна, Вас призывает встрепенуться.
А может правда, всем пора проснуться!?