Белый цвет

Сергей Лютов
Как бы вот вдохнуть глубоко
Разом разогнать облака -
Шторм еще совсем далеко,
Все, однако зреет с нуля...
Все причины там наверху,
Говорят нам  - знай лишь молись,
Чувства все стремятся к теплу, 
Дождь да снег лишь падает вниз...
От того, что холодно там -
Накопились кучи проблем,
Дождик вот в диковинку нам
Да и снег вот символ же всем...
Надо б научится дышать -
Затаить дыхание где,
Белый цвет вверху не видать,
Не бело и здесь на земле...