8126С-8133С

Владимир Асиновский
№8126С
Народная мудрость
Съешь завтрак сам, обед же с другом раздели,
А ужин лучше ты врагу отдай.
В закон такую мудрость люди возвели!
Нарушив, о здоровье не мечтай!
А мы всё жрём, как будто нет у нас мозгов!
Как будто ни друзей у нас нет, ни врагов!!!

№8127С
Подруги
- Когда день вашей свадьбы, муж твой знает? -
Подруга у меня вчера спросила.
- Нет! К счастью эту дату забывает! -
Ответом я подругу удивила, -
Ему об этом часто я напоминаю,
И каждый раз подарки тут же получаю!!!

№8132С
Прозрение
Себя за прошлое и настоящее прощаю,
За будущее, до последних жизни, лет!
Прозрение пришло! Теперь я понимаю:
Всё в голове у нас! Пред Богом виноватых нет!!!

№8133С
Внимание!!!
Когда с мужиками ты водочку пьёшь,
Друзей закадычных средь них обретёшь.
А с ними общаться легко и несложно!
Но дружба такая весьма ненадёжна!!!