Не моя

Алёна Ян
"Дыши, пока даю собой дышать.
Пей, пока даю собою напиваться.
Спустя вечность, ты будешь умолять,
А я ломками твоими наслаждаться".

Садистом быть, ведь так непросто.
Любить тебя, вдвойне серьёзно.
Ты так красива - не моя,
И мастерски умеешь делать больно.

Я просыпаюсь и схожу с ума,
Как воздух, как вода - ты мне нужна!
И ночь, как бред - я сумасшедший.
Смотрю в окно на сон прошедший.

Моя, моя - шепчу в бреду.
Ты далеко, чего-то не пойму.
Я обещаю быть нежней,
Ведь ночь длинна и тени от свечей.