Благослови

Вит Ассокин
Как плоть врастает в дух в утробе — мы
Растим весь век свой до черты финальной
Для душ своих одежды вечной тьмы,
Которые суть индивидуальны;
Зовут их — смерть. И, как мы ни вольны,
Не можем создавать иной одежды...
И всё ж на смерть мы не обречены,
Когда посредством веры и надежды
Причастными Любви дерзаем быть
И открываем дверь в свой храм сердечный,
Учась всем разумением любить,
Чтоб Истина в одежды жизни вечной
Нас облачила по Своей Любви.
На это, Отче, нас благослови.

11.02.2016