Солнцем освещённое окно

Элен Солар
Солнцем освещённое окно
Быстро настроение поднимает,
Сразу мне весну напоминает
Солнцем освещённое окно.
Сердце в ожидании тепла,
И природа дремлет в ожидании,
И пока одни воспоминания
Тут у освещённого окна.
Скоро-скоро будет солнце жарче,
Побегут весенние ручьи,
Скоро-это будет в марте,
Говорить все будут о любви.