Проходит жизнь, бегут года

Юра Чистяков 2
Проходит жизнь, бегут года
Рекою бурной льется время.
От прошлой жизни не следа,
Новые ждут меня творения.

Я по  другому жизнь живу,
Воспринимаю все иначе,
Бывает, тяжело вздохну,
Бывает, горестно заплачу.

А бывает, радостно смеюсь,
И дурака во всем валяю.
А иногда тихонько злюсь,
От чего, я и сам не знаю!

Просто жизнь меняет все,
Меняет нас, других меняет.
Сколько будет ещё всего
Только Бог на небе знает!

Но как бы время не менялось,
Себя я не хочу терять.
Мне ведь всегда в душе казалось,
Что можно душу растерять.

Но как по мне, ведь это важно,
Сердце доброе хранить,
Ведь бывает очень страшно,
Без любви на свете жить.

Мне предельно стало ясно,
Я лишь одно сейчас скажу:
«В этом мире все прекрасно,
Я этот мир не разлюблю!»

12 февраля 2016 года
Юра Чистяков