Лил дождь весь день

Людмила Шарманова
Лил дождь весь день, и с каждой каплей влаги
С небес спускалась новая весна,
Всё очищая – горы и овраги,
Как может только лишь она одна.

Лазурный свод, армады пароходов
Сверкающих с небесной вышины.
Белым –белы воздушные сугробы.
Подвластны ветру нынешней весны,-

Летят по небу, чудно извиваясь,
Бездумно наш притягивая взгляд.
Весна зовёт. Смотрите, я стараюсь!
Преображеньям каждый будет рад!