Предсказания майя

Василий Васильев 18
По предсказаниям древних книг
И пифий жизни современной
Земля исчезнет в один миг
И пылью разнесётся по вселенной.

Землянам эта учесть злая
Предсказана в глухую старь,
Когда великие провидцы майя
Составили свой вещий календарь.

Последний год уже определён
Под номером 2012.
Когда земляне будут в нём
Ещё любить, страдать и улыбаться.

Но коли нам предсказано такое
И гибель будет неизбежна,
Найдутся на планете двое,
Они прильнут к друг другу нежно.

Тогда сольются в импульс воедино
Их чувства, мысли и желания,
И всюду проникающим "НЕЙТРИНО"
Заполнят все глубины мироздания.

И где-то на другой планете,
Стрелой пронзённый Купидона,
Вдруг юноша с волнением заметит,
Что он глядит на девушку влюблённо:

И что глаза её и манят, и влекут,
И лучше нет её на целом свете,
И вновь запретный плод они сорвут,
И будут счастливы как дети!

И жизнь опять свой верх возьмёт,
Вы в это, Вас прошу, поверьте,
Всё ярким цветом расцветёт,
Любовь и жизнь сильнее смерти!!

И я хотел бы, если будет так,
И должно неизбежному случиться,
Под тиканье последнее:"тик-так"
С любимой уж на век соединиться!!!

    Москва.Январь 2010 год.