Вы знаете..

Алиса Браун
Вы знаете, во многом люди правы.
И каждая оценка, что со стороны,
Готова указать нам лишь на правду,
А мы лишь только в гневе отворачиваем спины.

Все говорят, что каждый в мире грешник.
И нет святых вокруг, как не суди.
Жизнь каждого из нас не безутешней,
Но только пуще душу не губи.

Все говорят: "Нет идеальных в этом мире",
Но каждый норовит быть самым лучшим.
Здесь только надо быть собой и мыслить шире,
Чтобы стать тем, кем ты, действительно, заслуживаешь.

И правда кажется, порой, нам слишком грубой.
Её мы сторонимся и отталкиваем, но
Не стоит всё воспринимать так чересчур угрюмо,
Так как понять суть правды, увы, не каждому дано.