Твои глаза зелёные

Татиана Летунова Сухинова
Твои глаза зелёные
Покоя не дают...
Я в них давно влюблённая,
Признаюсь сейчас тут.
На ручках у меня сидишь
И песенки поёшь.
Ты самый славный мой Малыш,
Ты для меня живёшь!
Котёнка лучше в мире нет,
Дороже и родней!
Ты у меня большой поэт,
Аж с самых первых дней!
Часами мы сидим в тиши
Вдвоём наедине
И пишем  обо всём стихи
Мы на одной волне!