Время сражений ушло

Ольга Привалова 2
Время сражений ушло!
Новые песни зови!
Счастье желаний пришло,
Сердце так просит любви…
Сердцу так хочется петь,
Сердце надеется жить,
Чтоб в этой жизни успеть
Счастия песню сложить!..
И воспарить к Небесам
Вместе, а не одному!..
………………………
Чтобы парить, потом – там,
Можно, сейчас
            Обниму?!.