Сретение. А вы мечтаете о встрече в Небесах?

Любовь Бондаренко 2
А вы мечтаете о встрече в Небесах?
О! как же это здорово всё будет!
Я вижу уже слёзы на глазах,
И как же дороги уже мне эти люди!

Я всем желаю мира и добра,
Пусть вас всегда Господь благословляет!
Кто любит Господа, тому я и сестра,
Он к вам меня любовью наполняет.

Я буду всех вас крепко обнимать,
Мы встретимся уже наверно скоро.
Вы сможете, друзья, меня узнать,
Когда войдём мы все в Небесный город!

Ведь все мы будем радостью полны,
Но я вам буду нежно улыбаться,
Мою любовь заметить вы должны,
Я не умею вовсе притворяться.

А знаете, нас там всех встретит Бог!
И все мы будем счастливы без меры!
Все-все, кто возлюбить Иисуса смог,
Войдут в Его Чертог, согласно  веры.

О! Это будет праздник встречи с Ним!
И будет пир, и будет наслаждение!
Вы знаете, что каждый Им любим,
Лишь надо сохранить своё спасение!

Учитесь верности, пока мы на Земле,
В сердцах храня Его Святое Слово!
Сгорит Земля купаясь в своём зле,
Но выйдут невредимыми Христовы!

Нас ждут в сиянии чудесном Небеса,
Сретение  с Христом, совсем уж скоро!
О, радость вечная, Небесная краса,
В сверкании алмазов Вечный город!