Душа обязана трудиться

Ольга Привалова 2
Сердце – плачет о себе..
               А Душа – о ближних,
Заставляя, по судьбе,
              Биться в укоризнах…
В укоризнах не к другим,
              А к себе, родному,
За нечаянную боль,
              Что нанес другому.
Не подумал, не учел…
              Так бывает в жизни…
А в Душе  – вдруг что-то щелк –
              Бейся в укоризнах.
…Есть работа для души!
              (Приоткрылась дверца) -
Не ленись! Трудись! Спеши!..
              В радостное Сердце!