Жила просто я, в ус не дуя

Ольга Привалова 2
Жила просто я, в ус не дуя,
не загадывая на потом,
наслаждаясь и жизнь смакуя –
всё отлажено.  Всё путём…
       Вдруг случилось – чего хотела
       (не навязчиво, но ждала) –
       в удивленье - Душа запела,
       сердце радостью обняла,
       намечтала - любви и счастья,
       обещая - вдвоём полет,
       распалила во мне - участье,
       загадала всё - наперед…
Оказалось, не тут-то было -
собралась, да не дождалась…
Счастья облако - прочь уплыло…
…О чужую боль –
             Обожглась…