709 Веками к этому стремились не пришли...

Фридрих Ворович
Разрушен мир, с лица снимите маски.
и где найти душевности закваски?
Для стрельбища оставить только тир.
Испечь пирог  названием нам - МИР.

Свобода, равенство и братство пира.
Ликуют страны и народы всей земли.
да, нет врага, не ищем мы кумира.
Веками к этому стремились - не пришли.


            12.02.2016.